当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻中心
沧州师范学院2018年教师海外读博行前培训会在校举行
发布时间:2018-07-06 09:37:24

75日,2018年沧州师范学院教师海外读博行前培训在校举行。副校长庞若通、国际交流学院院长武金凤和15名即将前往韩国高校深造的教师参加会议。

副校长庞若通首先对15名教师表示祝贺,强调学校将全力支持青年教师海外读博、提升我校国际化办学水平,希望各位教师重视韩语学习、悉心准备面试、珍惜难得机会、顺利完成学业。

国际交流学院院长武金凤介绍了教师海外读博项目的实施细节和韩语预科课程的暑期安排,并从备份证件信息、了解韩国国情、留心携带物品、尊重法律法规、保持良好心态、提高安全意识六大方面出发讲解了留学注意事项,为各位教师上了一堂细致、生动的行前培训课程。武金凤强调,在外留学、安全第一,祝愿各位教师圆满完成留学任务。

 

2018教师读博行前培训

版权所有:沧州师范学院-国际交流学院