韩国东方文化大学院大学硕博士研究生培养项目简介

作者: 时间:2021-03-31 点击数:

韩国东方文化大学院大学

硕博士研究生培养项目简介


我校现开展韩国东方文化大学院大学硕博士研究生培养项目,该项目颁发学历受我国教育部认可。

一、院校介绍

东方文化大学院大学是一所独立设置的仅开展硕博士研究生教育的韩国著名大学,位于首尔市市中心。学校下设有6大系列32个硕博士研究生专业,书法和东洋画(国画)两个专业是该校名牌专业,拥有完备的硕博士研究生培养体系,并与中国、日本、新加坡等国家开展全面的交流与合作。

二、研究生教育的基本事项  

(一)类别:正规全日制的学术型硕士、博士研究生

(二)基本学制:硕士2年,博士3

(三)语言要求:韩国语能力3级以上申请者可直接入学并免修韩国语课程;针对韩国语能力3级以下者,特别是韩国语零基础者,该校联合著名外语教育机构共同开展韩国语嵌入式教学

(四)新冠疫情应急预案:根据疫情情况,经有关部门批准,相关留学生可以在本国国内接受由该校组织实施的线上教学。

三、招生专业

   书法、东洋画(中国画)

四、相关费用

硕士:398万韩币(约2.3万元人民币)/学期

博士:436万韩币(约2.5万元人民币)/学期

韩语培训费用:485万韩币(约2.8万元人民币)

新生注册费:70万韩币(约0.4万元人民币)

申请费:7万韩币(约0.04万元人民币)

住宿费:140-200万韩币(约0.8-1.2万元人民币)/学期(15周)

五、报名

  申请材料截止日期2021531

  咨询电话:0317-5667781国际交流学院(文科楼205室)



版权所有:沧州师范学院-国际交流学院