优秀留学生报告之韩国南部大学郝琦

作者: 时间:2013-04-22 点击数:

郝琦

去年的现在,我带着两大箱沉重的行李,怀着好奇忐忑的心情,朝着自己新抉择的人生路,独自启程。

在南部大学的生活每天都很充实。上课,打工和朋友各种happy,然后还能回到像家一样温暖的宿舍,那感觉真好~很庆幸我做出来韩国的选择,更佩服全师院只有我一个人孤身来韩国的勇气。我不知道,如果当初没有来,我现在会在哪?

很多韩国人都问过我喜欢韩国什么,我说喜欢韩国环境、美食还有审美时尚。韩国人素质很高,举个例子,在韩国丢了钱包,90%都能找回来,剩下的10%是因为没有联系方式。韩国的环境不用说,春夏秋冬,都有不一样的色彩,真的很美!关于韩食,其实大多数韩食我都不喜欢吃,但有那么几样真心很爱,甚至会担心,回国后再也吃不到了怎么办。再说说韩国的帅男靓女,他们不一定是真美,但他们一定是最会包装自己的时尚引领者,衣服的搭配,穿法,他们真的可以穿出气质穿出美丽。

至今来韩国一年了,最大的收获就是:学会了独立,学会了成长。