马来西亚玛拉工艺大学线上国际学术会议通知

作者: 时间:2021-05-06 点击数:

各学院:

我校与马来西亚玛拉工艺大学、蒙古财经大学联合举办线上国际语言教育学术会议,会议时间为5月27-28日,主题为“Sustaining Language Teaching, Learning and Researching: Enhancing Autonomy in the New Normal”,全程英文,会议形式包含主题演讲和小组议题,与会者将获得国际会议参会电子证明。
  欢迎对英语交流与教学感兴趣、希望提升英语口语水平的老师报名参加。

国际交流学院  教务处
                                      2021年5月5日