我校与多所海外合作院校互致新春祝福

作者: 时间:2022-06-13 点击数:

新年甫至,万象更新。值此辞旧迎新之际,我校先后向克罗地亚里耶卡大学旅游管理学院、波黑努布尔独立大学、意大利贝宁卡萨大学、马来西亚玛拉工艺大学、韩国全州大学、菲律宾圣保罗大学、波兰华沙玛丽亚格雷格尔泽斯卡大学致新春慰问函,表达新年祝福及深化双方院校交流合作的诚挚愿望。

外方院校纷纷回函和发来视频,向我校师生致以节日的问候与祝福,同时表达了2022年进一步加强合作的愿望。

意大利贝宁卡萨大学国际处在信中表示,2021年对于两校国际交流合作工作意义非凡。在双方的共同努力下,已向中国教育部申报中外合作办学项目,期待今年4月份能成功获得教育部审批,同时希望双方以此项目为基础开展更广泛、更深入、更多元的合作与交流。

韩国全州大学校长朴珍培首先对我校给予的关心与支持表示感谢,并对未来两校的友好交流与合作充满表达了殷切期望。

菲律宾圣保罗大学校长梅莎得塔斯·安对我校全体师生表达了新年祝福,衷心地祝愿两校未来的交流与合作更上一层楼,欢迎沧州师范学院领导、师生待疫情解封时,到圣保罗大学交流、访问、学习。

2021年我校正式与马来西亚玛拉工艺大学签署合作协议,至此拉开了两校友好交流合作的序幕。双方联合开展了中英文兴趣班、国际诗歌节、国际学术会议等活动,极大地丰富了我校对外合作工作的内涵,也为今后开展国际合作与交流工作提供了宝贵经验。

天涯比邻,四海同心。各友好学校向我校表达了深切慰问和鼓励支持,对我国的抗疫工作给予了高度评价和肯定。海外友好院校的支持和鼓励不仅见证了与我校之间的深厚友谊,更体现了患难与共、同舟共济的人间大爱,让我们更具信心、更有力量,共克时艰,共迎我校国际教育事业的新篇章。