国际交流学院举办俄罗斯列宾美术学院研修营专场讲座

作者: 时间:2018-01-17 点击数:

2018年1月12日上午,国际交流学院邀请俄罗斯列宾美术学院研修营项目负责人王屹老师,在我校美术楼二阶梯为美术学院学生举办了专场讲座,带来了原汁原味的纯正俄罗斯本土艺术的视觉盛宴。

王老师在讲座中首先表示了对我校美术学院的了解与重视,专门为我校开设俄罗斯列宾美术学院沧州师范学院定制研修营,并加入了北极看极光的精彩内容。随后,王老师图文并茂、生动形象地介绍了俄罗斯列宾美术学院的概况、研修营的行程、教学方法、项目特色等内容,细致回答了同学们关于费用、时间、手续等相关问题,引起了在场学生的极大兴趣。

俄罗斯列宾美术学院是世界著名的四大美术学院之一,是俄罗斯美术教育的最高学府,培养出了许多世界知名美术家。俄罗斯列宾美术学院研修营为我国2018一带一路中俄青少年文化交流项目,为期16天,由列宾美院资深的专业教师亲自执教、优秀中文助教全程陪同,并颁发列宾美院培训证书。

感受纯正的古典绘画艺术氛围、美好的极地自然风光、世界顶级的博物馆,俄罗斯列宾美术学院沧州师范学院定制研修营期待你的到来!